El cliente reserva desde tu carta digital, recibe su recordatorio y puede gestionar su reserva. Tú ves la ocupación de cada servicio.
Reservas funciona solo. Si activas alguno de estos, comparten los mismos datos sin pasarlos a mano.
No, pero juntos se ve la ocupación de la sala.