Mientras alguien está fichado en remoto, la app de escritorio registra su tiempo activo, las aplicaciones y las webs. Fuera de la jornada, nada.
Teletrabajo funciona solo. Si activas alguno de estos, comparten los mismos datos sin pasarlos a mano.
No. Solo mientras la persona está fichada en remoto.
Con la app de Zindra Work para Mac.