Mientras alguien está fichado en remoto, la app de escritorio registra su tiempo activo, las aplicaciones y las webs. Al salir, deja de registrar.
No. Solo mientras la persona está fichada en remoto.
Se paga por persona al mes, más Fichaje y el núcleo.
No. Solo mientras la persona está fichada en remoto.
Con la app de Zindra Work para Mac.